Unsere Speisen

Bei einem Heurigen ist es Tradition,  sich das Essen vom Buffet zu holen: Unser Buffet besteht aus einer großen Auswahl an warmen Fleischgerichten wie Kümmelbraten, Schopfbraten, mageres Karree, G’selchtes, Wurst, Rindszunge, Blutwurst, Bratwurst, faschierte Laibchen, Grillhendl, diverse Gemüse- und Pasta-Aufläufe und Gemüsestrudel. Als Beilage dazu empfehlen wir frische Salate oder Sauerkraut und Knödel.

Bevorzugen Sie kalte Speisen, so reicht die Auswahl von Käse, Schmalz, Wurst, Schinken und Speck bis zu diversen Aufstrichen und Essiggurkerln.

Gerichte wie zum Beispiel ein Backhendl (20 Min.), ein Schweins- oder Hühnerschnitzerl oder gebackenes Gemüse sind immer frisch zubereitet! Wegen der Wartezeit können Sie diese an ihrem Tisch bei der Kellnerin oder beim Kellner bestellen.

Für größere Gruppen (ab 20 Personen) können Sie eigene Buffets bestellen. Weitere Informationen finden Sie unter Feste feiern.