Unsere Buffetvorschläge

Gedeck & Dekoration

Auf Wunsch und Bestellung dekorieren wir für Sie den Tisch:

  • Gedeck mit Tischtuch, pro Person   € 1,50
  • Stoffserviette zusätzlich, pro Person   € 2,50
  • Blumengesteck pro Tisch   € 18,00

Aperitif

  • Winzersekt aus dem Weingut Fuhrgassl-Huber Flasche   € 18,00
  • Frizzante Rosé Zweigelt aus dem Weingut Fuhrgassl-Huber
    Flasche   € 15,00

Je nach Jahreszeit servieren wir gerne auch Bowle, Most & Sturm, Glühwein oder Punsch!

Begrüßungsbrötchen  € 1,50 pro Person

Vorspeisen

Variante 1

  • Rindfleischsülzchen vom Tafelspitz mit Kernölmarinade
  • Rosa gebratenes Roastbeef mit Sauce Tartare
  • Fleischstrudel oder Erdäpfelstrudel mit Kräuterdip
  • Brot & Gebäck

€ 7,90

Variante 2

  • Rinderfleischsülzchen vom Tafelspitz mit Kernölmarinade
  • Schinkenröllchen mit Kräutergervais
  • Geräucherte Forellenfilets & Räucherlachs mit Oberskren
  • Brot & Gebäck

€ 9,80

Suppen

Kräftige Rindsuppe
vom Tafelspitz mit hausgemachter Einlage
(Grießnockerl, Frittaten, Leberknödel)   € 3,10

Cremesuppe der Saison   € 3,90

Hauptspeisen

„Winzerbuffet“

  • Tafelspitz
  • Zander gegrillt
  • Saftgulasch
  • Schnitzerl vom Schwein oder Huhn
  • Gebackenes Gemüse mit Sauce Tartare
  • Spinatnockerl mit Gorgonzola Sauce

Rösti, Petersilerdäpfel, Serviettenknödel, Apfelkren, Salate der Saison

€ 19,00

Buffet „Rustikal“

  • Szegediner Krautfleisch
  • Gefüllte Paprika in Paradeissauce
  • Kalbsgulasch
  • Spinat-Schafskäsestrudel & Zucchinistrudel mit Kräuterdip
  • Schnitzerl vom Schwein oder Huhn
  • Mini-Hühner-Cordon-Bleu

Salzerdäpfel, Reis, Nockerl & Salate der Saison

€ 19,00

Buffet „Hauerkuchl“

  • Faschierter Braten
  • Fisch gegrillt oder gebacken (Zander, Kabeljau oder Karpfen)
  • Rieslingkalbsbeuschl
  • Schinkenfleckerl oder Krautfleckerl
  • Gebackenes Gemüse mit Sauce Tartare
  • Schnitzerl vom Schwein oder Huhn

Erdäpfelpüree, Rösti, Serviettenknödel,
Erdäpfel-Vogerl-Salat & Salate der Saison

€ 20,00

Buffet „Saisonal“

Gerne stimmen wir Ihr gewünschtes Buffet auf saisonale Gerichte, wie zum Beispiel Bärlauch, Spargel, Eierschwammerl, Steinpilze, Grillgerichte, Sommersalate, Erdbeeren, Wild, Kürbis, Gans, Ente, usw. ab.
Bitte geben Sie uns Ihre Wünsche bekannt.

Preis pro Person auf Anfrage per E-Mail

Zum süßen Abschluss

Warmer Topfen- und Apfelstrudel   € 3,40
mit Vanillesauce   € 3,90

Kaiserschmarren – Einmal anders!
mit Äpfel & gehackten Nüssen, Apfelmus   € 6,30

Dreierlei süße Knöderl
auf Butterbrösel, Zwetschkenröster   € 5,50

Topfenpalatschinken   € 4,50

Käse vom Brett
Butter, Brot und Gebäck   € 3,80

Obstkorb pro Buffet  € 30,00

Bei Geburtstags- und Jubiläumsfeiern bestellen wir für Sie gerne verschiedene Torten nach Wahl. Bei besonderen Wünschen bitten wir Sie, uns diese schon zeitlich bekannt zu geben. Besondere Buffetwünsche werden gerne erfüllt, bitte sprechen Sie mit uns darüber!

Die Buffetpreise verstehen sich pro Person. Alle Preise verstehen sich inkl. aller Steuern und Abgaben und gelten für das Jahr 2014. Preisänderungen vorbehalten.

Hauerkuchl

Neustift am Walde 66
A-1190 Wien
Tel. ++43 (0) 1 440 13 68
hauerkuchl@fuhrgassl-huber.at
 

© 2014 - 2017 Hauerkuchl  |  Webdesign © Die Weberin  |  Impressum